http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 满级保姆弓/星光传教90级三转称号/螃蟹/魔南瓜

呢喃的歌声

元素碎片
本帖最后由 chazy2013 于 2020-1-28 14:42 编辑 0 u* K& X' D4 g/ ]* k5 ~  X. K

9 L$ J; \% o: n  G! }# o" L写在最前:需要交易请晚上加我,白天没在;所出售的号匀为空号
, `' X8 o( _. m4 H接受小龙或奇酷中介;加QQ号2834355332。
' ~- e. y# F$ ^7 G

3 ?+ v* T! e- I7 }/ K0 r' }2 T

9 {- }0 I, T" V8 N/ u帐号8:& y. G0 O% w3 P' i
奇酷证,奇酷证,奇酷证,重要事情说三遍!!) b! P  e" ?$ C. g" \/ O: N; K/ V
连证,连证,连证,单卖不了,智商不在线的人别加我。
( z8 {: v# t+ ]4 k7 ~连证,共4个ID。ID1为110保姆弓+ID2为90级星光传教+ID3为星光坯子号+ID4为仓库=700元. 不包。
' _/ L6 j9 U# O# d" a% b) \- e* [$ YID1,110级弓手,保姆加点,任务全通。1 F) G* |  g' k5 h( J
$ z0 ], w/ d* J  g2 m* l! t3 S: t6 ^, U$ m$ A1 |
ID2,90级星光传教,PK血敏魔加点,已有三转称号未转,技能无视,任务半山。送练级装备练级宠。
: g/ j" ~8 c7 k0 E& d' j
传星光.jpg % @5 o4 M. L2 S5 w5 h4 }* q! v+ t

$ T: o. [% k" F" }* c6 \ID3, 刚刷了星光鞋的坯子号,目前为8技矿工。
# J$ k4 R5 C' W; }4 K  `3 @7 E
星光坯.jpg 7 C6 ~- l; `3 n) T

2 w: M- q" [1 ~; l巨螃蟹,
4 ]# p& ~0 I; S% Z0 ?有两只,掉档均为00102,纯血,满树海,血厚防高,PK护卫神器,玩JJC的都懂。( B- y' L3 A- m1 ^' i
售价120元,不包。
2 u: Q* g& _- X, P
螃蟹1.jpg 8 _& }% _& b) K6 Z8 [# n
6 l3 c* ~9 z. s/ u6 ?$ q/ [% P
----------------------------------------------------------------2 l8 K5 D* j7 ]) [
[售]10紫9C靴135防44抗=150元。
  ?) t5 F, E. x7 u( t7 e[售]魔南瓜精华23个=110元,: E* K2 J# d  H! e; L
[售]攻南瓜精华20个=90元,' L% Y( k: ], T8 H4 ?! q
110级巨螃蟹掉档00102纯血,满树=120元' E* [2 N0 \( \# }" V6 ]+ l
3204 353 709 210 1364. j& i! o& r7 _
: t" G6 o% h1 p7 q2 I' T7 W
2 N" L9 B6 X  ]; [" r

/ {: {, T& z: V! w! D* y, ^
9 n# T. L2 f5 X# R& Z* a
( V( v. K/ p9 s% Q# d: L6 p5 U* B' c6 L2 L% ^
8 N+ S) k& B* o6 s9 z6 G

& v8 H& P: M1 }8 j8 S& A( y" |0 S  C9 q7 N- ?2 }

$ E3 @# H& o; t8 H" h" w& g1 H' H1 w% s) j/ x- M( ~& k
0 q4 j) Q1 I- ?$ f. X- Z+ ?
+ s6 ^! [) E$ l! H" I* T3 O
, s$ g7 \: J! G: S( G7 F

+ Z' h: p9 c( I; n* O0 ?+ F0 I3 o4 [, x
# v/ ~; h2 t$ H8 i/ [+ l
$ y6 f% S( t9 u8 d+ R& P

' @1 _  _8 a' H! C7 Q* N. {+ _1 K! A+ O; _0 ^6 L
+ s& V+ }+ C* \6 t$ {

2 M! X; W$ ]; u) j) t. _
5 r6 _: u4 [( C* U

呢喃的歌声

元素碎片
ddddddddddddddddddddddddddddddd

呢喃的歌声

元素碎片
ddddddddddddddddddd

呢喃的歌声

元素碎片
dddddddddddddddddddddddd

呢喃的歌声

元素碎片
dddddddddddddddddd

呢喃的歌声

元素碎片
ddddddddddddddddddddddd

呢喃的歌声

元素碎片
dddddddddddddddddddddddd

呢喃的歌声

元素碎片
dddddddddddddddddddddddddd

呢喃的歌声

元素碎片
ddddddddddddddddddddddddddddd

呢喃的歌声

元素碎片
dddddddddddddddddddd

呢喃的歌声

元素碎片
dddddddddddddddddd

呢喃的歌声

元素碎片
ddddddddddddddddddddddd

呢喃的歌声

元素碎片
ddddddddddddddddddddddddddd

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片
dddddddddddddddddddddd

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片
dddddddddddddddddddddddddddddddd

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片
大大大大大大大大大