http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 改丧、交叉、改造扫把蝙蝠、怨灵、改火刀、死亡收割者、哥布林队长等

呢喃的歌声

元素碎片
本帖最后由 juezhange 于 2024-4-15 16:15 编辑 ! j1 @" Z8 j: w& N% }: N

' X8 R: {7 h# K' t出售:
! L8 M/ K: g+ I9 |# u5 B. `! i改图:改造扫把蝙蝠改图带尸体,7R一套五套起售。( p; B; x2 N( [6 D
一级改造扫把蝙蝠11010,精神达标=80R4 w6 ^2 X% S+ A3 w( B5 u0 Y
31级改造扫把蝙蝠01000(在售里面最好的档位)纯魔加点,精神达标=600R$ g0 K$ H) a% X; H
以下为宠物! \1 Y: I( k- \8 m9 h3 H
①变异丧尸:# H. R' V1 F( F, B: G) m7 X+ _
一级改丧     00002*3=200R/只" z4 Z4 z7 t9 |5 T
            01000*4=180R/只- b$ n; ]2 Z- `/ m. k7 e
            00011*4=100R/只( z4 c" R  A+ r3 i; t! u
) g: j, ?3 [- @, z0 v/ @; M4 J
   一级改丧00100*2=180/只3 O( b% l0 a" {$ M1 ~) ?- J
          00010=130R0 [: @0 _) ~# [5 L' i
          02000=1005 C' k; O7 L2 d
          02100=50R
+ ~" S8 Z4 H9 _2 Z' y! Z          03002=35R. g8 D$ Q+ K$ n6 P$ ~. G' X' t
          00130=25R
3 x8 S9 ?  ~  p2 {          00230=20R8 O0 I7 N; h# p* n
          00044=10R
$ p, g  G* w% A, ^          10112=10R
& }% Y2 p5 Q/ Q0 O) m3 `          30001=10R
$ G% t. {- \. u, t9 n          30011=5R
0 D& X2 t! s7 j; e* ?% Z, u          ) u2 F+ k, V, q: r0 p( N5 i1 s
6 V  J$ p3 _( C3 Q& U+ a8 B9 p8 H
②一级怨灵(改绿鬼)
, p4 O! h0 Q/ c. D9 Z+ o00110=300R,有两只,随机档高血* o. H9 ]6 m+ D' @8 L/ M
一级幽冥之灵(改蓝鬼)
: S5 ?5 K7 c4 S/ Q/ }22000=60
: @) }6 U  ]2 T$ K0 ?, x23000*2=50/只
4 ^' Y3 ~- i9 d
1 T0 v% v5 R( v% u③一级交叉反击史莱姆
7 f/ }* O: o# R* i5 K# N  t00040*5=750R,适合低敏队伍合击
- c6 s9 |4 U& R/ f# R# |5 \
. v: U2 r: \8 Y4 G/ A* o# [⑤J
& j% T- F+ x6 x
5 W# B( A" g- v6 ]% V) B0 x* Z⑥1级死亡收割者(改镰刀126D死神造型血攻宠
1 Y) n; X% J: X$ a9 z00411=150R$ W9 m4 w5 C% D! ?7 w( W- n: y) s

[" L* }: Z& ?( A" Z  ^⑦20级改火刀00110纯攻=280R 1119攻. O: E/ F1 j8 C6 T6 c" B
一级改火刀01131=30
% |. z! ^7 F5 ]6 C9 E( d3 q: _        03114=156 J- ^- u  a' S) a
        30104=20
6 ]" p9 b9 P% j) `1 E& Q        13002=20# |4 i" n3 E" C- O: q% \
        01320=25
& J: b8 C" [. `        20311=20
: @1 W, N) b3 _/ O/ B$ u9 x        20113=30
5 Q" J6 s$ V! z9 `! @- u        10033=30
) t% C* L2 k1 ~6 S5 _; n" |' K3 ^+ e& O- l
⑧100级满档树精未改,纯魔加点,满树海=80R* o, @( h+ `4 ?. j* [" Z
& v( {9 L5 n6 ?( k# R
⑨哥布林队长" J; N  _! q- K
92级满树海 满档00000纯血加点单只=600R
& k" @. h2 ^5 {# J2 O! L$ U3 k& ^! v, ~

$ C  `9 t5 p) L1 k; p" H
) n9 V) N3 Z3 [9 O, p( Y: H1 I3 J1 i( o) I6 D9 ]* ]" a
以上均不砍价,不砍价,不砍价,确定要再加我。工作较忙,交易需要约时间。不清楚数据可以使用微信小程序魔力怀旧每日观按档位进行模拟,最多个位数偏差(随机档差别极小),小程序非常安全好用,强推。
3 u3 `" H  |, lQQ470747372,加QQ注明来意,不聊天不听故事,确定要再加,不要浪费时间。

无名的旅人

元素碎片
继续忙........

呢喃的歌声

元素碎片
顺便收购一只满档扫把蝙蝠,带价加Q聊

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDFF

呢喃的歌声

元素碎片
天真迷你龙,4魔300肯卖的加我QQ402675015

呢喃的歌声

元素碎片
自顶,求购一只满档改造扫把蝙蝠

呢喃的歌声

元素碎片
jim95793 发表于 2022-9-16 18:435 _$ j0 f/ z$ f7 i. f/ t1 f
天真迷你龙,4魔300肯卖的加我QQ402675015

( P8 {0 L: l3 }. S8 [刚看到,这个价格比我心理价稍低一点点,差是差得不多,愿意帮忙走个闲鱼给个关注好评就交易吧。愿意的话加我。

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
自顶DDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
自顶一下收一只满档改造扫把蝙蝠