http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[收购] 微笑向暖べ惜雪回归 收1级极品牛宠 晴天魔力商人是骗子!烧纸给你全家!

水面上的小草

元素碎片

型男(照片认证会员)

+ t' Y3 e& H. d# S, [+ f
( R" J5 L9 }6 h! R& T* N如题: 金牛收极品宠物。
" m  x' ?6 {! Q" P; }+ h9 E. ?$ g! y( b+ M" `
已有:          满档敏龙
1 U% r5 C- b  R  g                     满档白鬼# R% G" o  h8 m" g9 C
                     9D旋律不防$ H) x  M$ h% O$ j
                     满档改僵         
        . ?, l2 f- f! R8 g
                     满档水精
1 P& @5 A8 Y8 u
希望收宠物:5 |" L' L5 f3 Y4 I5 W, J- p
                     1D内水蓝老鼠* b- }' i9 g- |5 I0 }/ Y
                     满档蜜蜂644以上
2 s, t& K* ^. X9 d5 N                     满档黄蓝红TL! h0 J+ W2 h4 q% F0 s4 x* y( b
收宠意向:; X0 E& P( R- m% ^$ k
                 满档魔法类类型
8 ?& r6 T, f8 M# v+ n- `* D
9 f! `6 `+ a  K9 k拒绝收取的宠物: 观赏性很强的个性宠。能力不高的。谢谢合。欢迎能力高,观赏也高的
7 m9 Z  A/ R" U% h0 R% |

$ l( q5 q1 p1 F) W! G6 _! z5 i: S6 H# `. L1 W
请有以上宠物的M。 QQ。:228770118      1 ]$ T5 Y  h! {. u$ e& z5 \
接受奇酷,小龙,掉渣等3位中介。中介费自理
5 W6 N* a) z; Y9 I) d0 I* ]
世界经济危机,你还在等什么,快点甩货好过年。6 y% S6 G) u( S& u8 H8 _+ c
2012,世界末日快到了。什么!你还没买到船票,速度卖/ ~6 c* ^5 g$ o- B( O

水面上的小草

元素碎片

型男(照片认证会员)

本帖最后由 微笑向暖べ惜雪 于 2012-1-3 19:07 编辑 5 v' X1 W' I/ O* _/ }5 {0 O" U3 ~

9 ?# L5 m- n. u( a% u9 B6 w这个是骗子。名字叫晴天魔力商人。, Q8 c& `& o; O% l! ~, P, P/ c9 x

% s" w. z: K0 g% m$ E! t- l+ t' i连我回归魔力都骗,哥哥我钱多。& I9 Z# w/ }1 q9 t4 P
11张大红纸算是我烧给你家的。
4 d, J/ {, }+ e8 X; `' ]如你所愿,你家世代雄的永世为奴,雌的永世为娼, T3 t7 U. a) M: z* l

水面上的小草

元素碎片

型男(照片认证会员)

dddddddddddddddddddddddddddddd

水面上的小草

元素碎片

型男(照片认证会员)

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

一下秋雨,一日凉,莫回头转是天伤。
哭等树黄却叶落,天人共迹望水穿。

无名的旅人

元素碎片
来给你顶顶 蛤蛤

水面上的小草

元素碎片

型男(照片认证会员)

5# ╱.蒓色丶尐柒
; f. O( O( a' N! J: K# C2 j
7 W0 p* h: {9 p) j0 |) b4 V* I& M必须的。。。。还是小猪好啊。。。。他们都太没人性了。。

水面上的小草

元素碎片

型男(照片认证会员)

收啊收啊收啊收~~~

呢喃的歌声

元素碎片

特殊贡献奖

招牌精灵 水16W,火风15W。地10W" i$ W+ p/ D# q0 x6 p
& Z8 a$ |% Z! E/ Y0 U( E! _3 ~
无限收。+QQ228770118!
, [/ D9 @3 a5 B2 A1 i8 w* d/ d, o* L9 o$ T
收10级以下的纯白。5D内不掉重点. U/ f8 X* x+ R( x! f

. Y  c% y# B+ X4 M) g) r收满档红鬼,野生的1练的都可以
4 m9 ]  y/ h; {; c: e. u# D  v- Z' f& I' i
收满档白鬼,1练的。这东西木野生的吧。" g: _2 [) V0 t- Y( t- p0 ?0 A

# A$ k) r  o- b4 H3 r' ~& w收满档水蓝!好东西大家都想要。, ...3 v! Z6 Q% J* f& U) @5 f0 U
微笑向暖べ惜雪 发表于 2011-10-15 04:59

( b- i, e- J+ G3 y6 M0 O小寒  一直被模仿 从未被超越; l9 I" Y3 W! X6 P( G& j) i' d
哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
希望在你心中
         我永远是最佳男主角...........

水面上的小草

元素碎片

型男(照片认证会员)

8# 帅到掉渣是我 + Y0 R0 P! d! c5 C# c/ k; X! W
表示你有木有帮我收到招牌精灵哇。。我还等着给老婆摆爱心呢~~

呢喃的歌声

元素碎片

特殊贡献奖

8# 帅到掉渣是我
- E* l* P. W2 r, e表示你有木有帮我收到招牌精灵哇。。我还等着给老婆摆爱心呢~~( s0 o: D+ e6 K# G' m1 c
微笑向暖べ惜雪 发表于 2011-10-19 22:15
' Q+ R' y$ D  c* I+ |( Y
今晚刷了40多个群 没人M 要么就是高价
! j- M! S6 v# z. s5 u回来啦?
希望在你心中
         我永远是最佳男主角...........

水面上的小草

元素碎片

型男(照片认证会员)

10# 帅到掉渣是我 ) ~) K2 o' Q7 |% N0 M% {2 R+ L
表示出了点状况。迪拜没去成

路旁的落叶

元素碎片
忽然发现。。战猪在这收东西!!

水面上的小草

元素碎片
各种土豪 啊

路旁的落叶

元素碎片
1级满档红鬼  多少收  Q3954763联系

无名的旅人

元素碎片
名:“小聪也疯狂 ”,UID556343 是个骗子,向我兜售假卡,大家不要给这个人骗了!!!空间链接:http://www.molifan.cn/home.php?mod=space&uid=556343

无名的旅人

元素碎片
QQ
QQ
呀?这个是谁呢???