http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 出点宠,降价第一波

水面上的小草

元素碎片
78级满D满4技带2抗绿GBL攻敏混加,40W
' y3 }5 O; N5 z2 |9 [) Y) h! r+ ^: v7 d
64级1D1敏红帽带2个3技纯攻加点,30W
) F$ x3 ?) x* \, p5 G3 ?) S! v9 _& o/ I2 h
49级2D1防1魔加敏蜜蜂爆了加攻,10W, R: O( B: Q8 [/ k* {
8 A0 q' E" P1 F- p0 p6 v
36级3D2防1血烈风GBL加攻,38W% f6 X/ a7 z+ q* E6 s7 C1 j- w

$ }: L- g* q! H: Q* \: ?7 S6级3D2魔1血黄TL加攻,20W$ I) k" Q. X. N' \6 U/ V

, I! J: D2 G& A" s$ O3 |. }, v7级2D1防1魔未加点蜜蜂,6W
5 ^1 k# _; e) i) {& j  u7 J+ s! c; @
14级2D1防1魔加敏蜜蜂,6W
9 h5 \7 H1 _: m; B) V4 u1 B# R" p5 `' e, _" p
22级2D1X2攻幽灵加魔,2W5. v0 Z1 F2 y) x* s$ Z3 Z* M1 E4 u
% q% U1 U; r2 b# b* r, H$ t
-防-魔+敏种子5000/个,古钱500/个 100个起卖% p; {; j, k- F5 z' o  J" L
' Z5 T# ^+ `9 _4 u

# d+ x- [+ N2 x7 W& z5 ]1 M' PQ197450704
: c4 M4 P$ }# [& L0 }; c, r
1 W  A+ j& C" N1 @8 w

地上的月影

元素碎片
想钱想晕了?

水面上的小草

元素碎片
SupremeMJ 发表于 2011-11-16 11:22
+ o/ o! z; A4 z* F9 g想钱想晕了?

, y) d2 Z  h" }3 \) h1 E: Z你卖个我看看?唧唧歪歪累不累?你比我便宜我收你的啊

地上的月影

元素碎片
呵呵 你慢慢卖

水面上的小草

元素碎片
楼主 烈风GBL 有兴趣 有没有 爽快家 38w  真心有点内个啥。。。虽然3D 但是纯粹娱乐的 价格最低  多少给我个价 QQ 76488890
我就是我是顏色不一樣的煙火

水面上的小草

元素碎片
嫌贵的其实最容易了,你们拿出同等的东西比我便宜1000,我收~不然就唧唧歪歪了行吗?

水面上的小草

元素碎片
烈风GBL 3D2防1血 ~换你你卖多少?38W 还要爽快价。。。自己抓抓看吧- -