http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 不玩了~甩19级0X满D初敏93红鬼一只

路旁的落叶

元素碎片
* B  `; \6 Y8 f* x
红鬼500R小砍怡情 乾坤伤肾  此鬼血敏0X满D里超极品
- p& Q/ |, c1 t% p2 R9 R1 O, J; t) T$ f: D7 R
百级精神273 已稳发挥8魔
: o. u, c  u; }& N: h( [2 Z2 S4 A$ z7 q& q+ x. R. \
欢迎对比模拟百级数据1 a/ k5 g2 E. Z' O: e/ J

0 Z* Q8 x( ^" d" V# F' @" V直接上图 懂的来 小白看看就好了!
9 I5 X& Y) b  _2 m0 {% p9 H4 M  X6 b+ z% h7 N8 B; Z  J* H& v' ?9 l  i
未命名11.jpg 7 P8 y$ H! Y, Q

! I7 m0 _3 e, x9 M淘宝中介都可 中介自理中介费2 j* @  C# Y% l: A3 k8 J/ {' o
/ ~- E: v7 u9 E7 n
挑战各种骗术 欢迎施展您的才能!
: r3 Q* a3 j8 C* e: u/ K. I/ e, {/ G) l0 ~. A; W' ?
QQ6027080982 b8 D3 S# q. ^- N/ x7 Z

水面上的小草

元素碎片
红鬼诚心要450R我包中介 Q197450704

路旁的落叶

元素碎片
yyhyyhyyh 发表于 2011-12-6 10:46
0 Q% I& u! u5 |, Y1 F红鬼诚心要450R我包中介 Q197450704
6 O0 u' _* ~* s; n. z9 b0 I$ n1 r% O& V
低了 抱歉 不是不玩了 也不会卖) D- @2 Y* u5 Q# u7 y9 V) D

, @/ r5 R5 L! `& n我550R买的 再怎么也不嫩让我亏吧!

水面上的小草

元素碎片
关键有价无市~真心想解脱我觉得450R差不多吧,我也是诚心要,能谈的话就加QQ说吧

路旁的落叶

元素碎片
yyhyyhyyh 发表于 2011-12-6 11:18 * U" I. \- L" @
关键有价无市~真心想解脱我觉得450R差不多吧,我也是诚心要,能谈的话就加QQ说吧

0 p" G  }& B; C( O& f3 X9 b呵呵 有价无市 笑了 你太想当然了
, P2 v* F5 j( P4 B9 ^' A4 Z. B
) S  R& U3 _4 i+ d  L! \$ O我不是小白谢谢!
$ a! S' S( a7 q% s8 X, P. n( b+ Q1 I5 x/ U7 \8 B# x- d
我买来550 原价出售- `4 v, G- V# M( ?& m  r% T9 l

0 l1 k2 h8 F8 W8 E6 M前几天有人出500 我都么卖 何况450呢
5 ~2 r, X+ ~6 c/ P' U; q, D
/ G& l8 ?1 S9 u; {0 v+ h" H卖不掉就放烂 低于500肯定不卖的
1 F( |$ N) P' L' P
4 m! D& Q; V0 x1 Y" ^$ g原则性问题不会动摇的!8 @' I, V( T5 b. @

+ v2 B& y2 s( P: v' b6 m2 `: a
- a7 h, E# y# r% e3 Q/ j$ b

路旁的落叶

元素碎片
顶起!!!顶!!!!!

水面上的小草

元素碎片
这是你的鬼的百级数据100|1466|2996| 393| 498| 317| 273~你卖220W
0 Q5 @5 `) r9 I这是OX2D掉10100初敏94的百级数据1413 2985 394 482 318 274~别人65级卖100W 敏魔都超你~

水面上的小草

元素碎片
鬼要成品就好了。。。有等级的话 我就秒了。

水面上的小草

元素碎片
关键就是这个问题,等级太低,买的时候本来就贵了,发现被坑了现在还要原价卖,不现实的事

路旁的落叶

元素碎片
搭车出售60级19练满档红鬼,敏也是93,随机档很给力,比楼主这个好,只卖500R,2楼我加你了+ |8 l8 @8 [" ]+ x
0 ^2 Q( ~/ O- s" a! m# h: [
其他人想要加QQ351225754

路旁的落叶

元素碎片
/ e0 W2 D1 Y  u' M
yyhyyhyyh 发表于 2011-12-6 15:51 # V  w+ V5 c1 B6 ?1 L
关键就是这个问题,等级太低,买的时候本来就贵了,发现被坑了现在还要原价卖,不现实的事

v5 v" N; t. ?1 m& x" R1 Z
/ v$ C+ }& E' ~3 D# h, i) j那你买别人的啊 才100W 240R的事
& X  ]* z1 l- V& N$ V1 y* o. G8 B9 T  z: N  L2 u( F! A
别人的好 你开价450R干吗? 我又么逼你买
' R: P* `% e5 Z% P) M1 |
/ E# B( A4 D0 _# r难道你脑袋进水了?
! i. l- v! l* e+ u$ ]( C7 j
" a) h, F: @; a* b2 l2 `买卖自由 不买别废话
& u6 ?8 `" T4 o$ V7 C) c/ |
. I5 V, d6 V1 Q6 y2 N不想要你开450R 干吗呢 笑了 洗洗睡吧!" }6 i! }: s4 r

, K$ S, V" g' t, Z还有别什么事 都喜欢自以为是7 L& j8 k. \$ z) v# c
& d2 \6 _: M5 ^7 I
很多问题 都按你说的那样?0 |3 ~5 F2 Q  X+ a; Z

; u0 ^% F& X1 n8 F+ W& [% P想入非非 2个多月前550R 是便宜了 * \. f6 q9 \# _* W. z
2 q7 g5 I" v9 H% o  e! g# X
那时候比例4.0左右 现在是多少?
: e" t4 f. g( @0 d' B0 p" ]5 x) m" T
不懂别装懂 卖不掉 我放烂 450R就是不卖你了 你咬我吗( V( w7 V2 m4 t5 B& G

% q3 \7 ~. ?1 S$ v穷酸水 别处吐去 哥么空跟你废话

路旁的落叶

元素碎片
& h0 d9 _0 P; U
原北一双子闹闹 发表于 2011-12-6 16:13
: Z0 l( P* }" d搭车出售60级19练满档红鬼,敏也是93,随机档很给力,比楼主这个好,只卖500R,2楼我加你了; c9 T# A' T' K

% U; e0 ^# c1 m9 |! S# Q其他人想要加 ...
( c2 O. V8 @7 q, i: b+ @$ x# x

* j7 }6 @! a' t3 k托子你好 别恶心我了好吗 要卖自己开帖
5 B/ {1 ?7 a8 t5 w" n, \8 s
7 [* k% C: E; d; C我不说话 我就看看你笑话!
. A4 x9 E6 N8 R, _. c5 b" z4 v3 u( w/ O2 F! `1 s* {! ~% K
干缺德事的 什么玩意 貌似违反交易物品区版规了 要被删除你的帖子了!- V; u0 f7 s/ f' x% f) f

呢喃的歌声

元素碎片
楼主淡定) i; [. K6 i7 ], k

: r: d/ j- |3 G, D/ p3 f高玩都懂的) N; N8 M1 P4 I1 i7 N

# T5 H  s4 o; J5 ]* h, {* u鬼真心不错 价格相差不大 楼主该甩就甩了吧 不过450确实低了!

路旁的落叶

元素碎片
我是托????你加我QQ我发图给你看,我正好踩你身上卖个宠物,你就急成这样????

路旁的落叶

元素碎片
还有我发觉个很简单的问题。。。。满档初敏100又怎么样???假如我随机档都在魔法上,我需要敏捷,只要舍弃几点BP在敏上就好了,这么简单的问题都想不通吗?

地上的月影

元素碎片
这个楼主说的话,真看不惯,装B货
社会充满不公平现象,只能去适应,而无法改变。 当陷入困境时,不能去抱怨,只能默默吸取教训.

呢喃的歌声

元素碎片
这个楼主是sb

水面上的小草

元素碎片
买卖自由,你自己说的,我也没逼你卖给我,言论还自由那,你这就狗急+猴急,耐不住性子,跳起来了?丢脸丢到黄浦江了,浦东还浦西的啊,好好照照镜子,还有你说2个多月前550R 是便宜了 ?你就是一低端被坑专业户,你知道嘛,被坑了不承认还装逼原价出售?脑子搭错还是脑子进水?你妹被强奸了你还硬说她是处女?你傻逼儿童欢乐多是吧?要伐论坛就要沉得住气,急什么急,喷什么喷,弄的和欠你100W一样,撒泡尿照照你那张搓脸,我怎么感觉你比红鬼都红了?要你您自己把自己打包出售了吧,满D傻逼,还他妈随机智力档0的,2货

路旁的落叶

元素碎片
yyhyyhyyh 发表于 2011-12-7 07:49
2 M- I* m9 M0 ^! }9 Q买卖自由,你自己说的,我也没逼你卖给我,言论还自由那,你这就狗急+猴急,耐不住性子,跳起来了?丢脸丢到 ...
; M% m& a! S6 j' ~
对于你这种满嘴喷粪的农民 我懒得跟你废话
2 j( e, d* z2 F: X" {; c( ^$ N' l1 ?) a9 K+ r  g+ ~
我猴急?你自己不会做人( S( B$ D. @. Z& R7 r+ a. ^& t5 v
- G/ ~! e  V& L% A
450不卖你 就一个劲的说我鬼不好' D8 a- p1 x9 ]$ N
% W% Z6 d( G; _( w! N
说我当时被坑了 2个多月前的物价这只鬼550贵?
" b( K4 E: V& k4 i$ s! ?& _/ x" C4 e  c  {  E/ W
我看你就是坑子吧 是不是坑别人坑惯了?

路旁的落叶

元素碎片
原北一双子闹闹 发表于 2011-12-6 21:47 9 J/ Y" d# B: @$ G) Z3 |* q. \
我是托????你加我QQ我发图给你看,我正好踩你身上卖个宠物,你就急成这样????
( \' L4 b! L% m" ^
你的目的是什么 我也不多说
* u  i7 m& z4 h/ Q% f/ Z, @* Z% T/ J5 k( G
不是托也不是什么好东西
) s4 J( U( V, V
5 h) B0 h. i9 U- I6 Q! |你要卖自己不会开贴? 那么便宜需要发我这嘛
- I- K- e8 _" f  _, n
' F5 R" w& T, l( G& S2 t: E' Q不早被2楼 8楼这样的人秒了?+ I7 ]' |8 U! P; m* S

6 S& a7 @1 l9 _6 q0 f7 B2 R笑而不语 无非压我鬼价格
" B1 B! {& y, y  a! u