http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

73级护士+55级杂魔+9000点=120RMB!!!

奔跑的春风

元素碎片
我上图也不多说了  护士号陪任务,陪抓宠物。随便卖,这个号是多余的。
/ n! ~( u+ T- b( k% A' t% o         要就拿去。& K; i3 d7 i% ]) l' d2 \
换MB 换宠物,值钱的东西都换。不贵!要就来拿  自己证,资料全,拿了就去过户或者改密码。  - -!  空号 - - 9000多点数。。。。求秒
/ W* `! b; B$ [! t- t& u1 Z 随意卖。5 a3 y2 r& z6 R+ z
2 v" m1 j, k6 p7 V7 Z

* a: S2 ]% \; O) o" K                      QQ 349363477 魔法师.jpg 护士.jpg + t. ~& T1 O: g% o$ x" ?

奔跑的春风

元素碎片

RE: 73级护士+55级杂魔+9000点=120RMB!!!

hgjdelaopo 发表于 2012-2-16 23:06 , z5 j1 _( D6 B( f! Q( @4 z
哈~这个号也是代别人卖的么?好巧啊~~~~~~~~~~`大骗子~

* ~8 Q* h% Q; G4 g* ^是啊。。怎么了?我又骗过你什么?我擦,截图给你。服了。

奔跑的春风

元素碎片
/ k5 I( s  p: w. w  o* G* Y
& a- X6 O) T$ x" R' t8 {玛德,给脸不要脸!玛德。这只狗还说我开小号M他。你妈的,你这狗没人领养还是怎么的?乱咬人是吧?找个主人去,在这里吠个毛~4 D( E" K  ~- d$ E5 d4 u8 ^
要不给你打狂犬疫苗?http://www.molifan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=250206&page=18 _" c2 x8 K0 q" W# x* B/ @; M

呢喃的歌声

元素碎片
hgjdelaopo 发表于 2012-2-17 00:04 . V5 Y9 f. J+ w% `* _, K- d3 Y
自己装什么孙子啊~1D掉1敏人魔草不是你骗走的?还有一只宠时间长我也大清楚了~你个死垃圾~撒谎的全家死~擦~

4 V" s+ I3 e; ?) v顶你下
8 B$ `4 i# U- y, _1 I4 W$ x' U那个LOGG什么的是这个叫大便的魔怀大号0 m4 V: g2 n* |0 x7 g
那聊天记录分明是造假的' X# c& |, u  _, ], M
而且我看不惯他卖东西那么黑

奔跑的春风

元素碎片
我笑,楼上的。我黑是一回事,骗盗又是一回事。聊天记录假?假在哪里,你不够我还有大把。还有1敏人魔草?我从开服到现在你有见过我卖人魔?有我叫你爷爷,没的话,你别乱吠。一起床那么火大。我现在上传不了图片。我叫朋友上传。我无聊开七八个马甲?

奔跑的春风

元素碎片
大便 发表于 2012-2-17 09:15 9 D% _' L8 j. x. R- }
我笑,楼上的。我黑是一回事,骗盗又是一回事。聊天记录假?假在哪里,你不够我还有大把。还有1敏人魔草?我 ...

: q+ w/ S) L' [; ~; j! }* @1 _ 起QQ8.jpg ) y- P; c2 I- j& n0 n: |

: Y/ z9 ^- F+ X3 O5 @2 ~ QQ7.jpg 5 e5 D) t; y( `% R5 Y0 A" f  w
! n" W! v1 R- g" [0 d  x
# [) x/ S, V2 c: n* K: [/ v; [1 W' a
QQ5.jpg 9 g5 U$ L) N# h$ q+ O

# Q9 |" I5 z* F QQ4.jpg ! a/ W! _; \/ ?6 c

) p$ P/ a+ P! g5 I QQ3.jpg 9 m. |% A5 S: x1 w  O7 Y
1 S( ^6 a" w2 {. _2 ]$ A
. }1 `0 i* V1 F2 P( W
, S0 V8 l: S9 @  s' E QQ1.jpg 4 j# i7 R& P' L7 q" a
" E' H8 v! M) P" S: U

奔跑的春风

元素碎片
qwert 发表于 2012-2-17 04:34 # d. Z* y3 I# u0 m/ a5 [
顶你下- J3 m9 [7 y, K9 w* a" U/ @
那个LOGG什么的是这个叫大便的魔怀大号
0 @9 `" O& w1 i1 U% F" p0 ^那聊天记录分明是造假的

+ [& G0 Q5 R. z$ LLOGG大号?笑了。黑,魔怀就一个号,你可以不买,我可以卖给土豪或有爱的人。/ L3 t5 P' P1 A) d
这人说我骗,更加搞笑了。 假在哪里,大把截图下下面,我还私底下去找喷我的人,叫小志哥,他还给脸不要脸。  昨晚发图已经上限。现在补给你们。

奔跑的春风

元素碎片
hgjdelaopo 发表于 2012-2-17 00:04
- \; }/ |9 W3 H7 {6 i3 a自己装什么孙子啊~1D掉1敏人魔草不是你骗走的?还有一只宠时间长我也大清楚了~你个死垃圾~撒谎的全家死~擦~
: t" r( n: q9 F7 V
装孙子是吧?你牛?我装孙子,你扮狗,很牛是吧?
! Z) B  P5 p; y4 t. V% c. m   叫你家的主人带你去打狂犬疫苗吧~

奔跑的春风

元素碎片
还说不是冲着我人呢,看你那心态。疑神疑鬼。母狗都被你吓跑了~
7 o) d" U8 W! A2 F( T* x& s8 L6 @- c好心不喷你,私底下找你。还来反咬一口。哥现在什么都上传了。
" m  Y" q! D, r5 N' Z5 h拿出证据来吧。" V7 T* i! D2 M7 g6 L- M
  没证据 咬人。吃大便去吧~

奔跑的春风

元素碎片
继续顶!!!!!!

奔跑的春风

元素碎片
11111111111.jpg     哥结了,小狗·别又去乱咬人·········