http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 无情就是一无赖…懒得搭理…骗子垃圾。

路旁的落叶

元素碎片
封印群的无情。就是一垃圾。红鬼之所以会到我号里。是因为小帅盗我号。他拿走我那么多钱。我拿的理所应当。是他自己给我的。他承认盗号了。我有截图。晚些传。还有。我把东西给你,让你卖。没宠。让你玩。任务借你号。到最后你全部给我来扯淡。就算你说小帅鬼是他的。你拿走了。那他盗我那几百万呢。?就他该拿的?你拿我改和钱也是你该拿的?做人要不心虚。你解散群做什么?拉黑我们一群人干什么?不是该拿的吗?跑什么?还刚生了孩子的。我觉得我不悲剧。钱没了可以赚。人品一辈子的事情。和你结婚替你生孩子的女人特别伟大。人家无怨无悔跟着你。你呢。不工作,不努力。靠骂人,骗人混日子。你女儿能养大吗?没能力就别生她。养不起,我出钱给你养。别让你女儿从小学坏。

奔跑的春风

元素碎片
2.jpg 1.jpg 2862282366...623863758 1258157288       大骗子!~!~!~!卧槽你妈2 A) h+ R  Z% a2 a  @
无情?你妈b,化成灰我都认识你,妈的,寂静那么相信你。作为一个封印群的群主,帮人代卖,满档红鬼,00032功改,300万的牧羊狮鹫。操你妈。卷钱跑人?解散群,我帮封印群的所有兄弟问候你刚出生女儿,早日不孕不育。
" ]! i* V+ E9 K- z+ J! V此人,传教号叫椰奶无情,弓箭手叫冷血无情!!!一个酒吧打工仔,拿着黑钱的父亲给刚出生女儿做个榜样!, Q* s  W& B! i# U

8 r: B, o( I, }' {4 c; R
4 L3 S0 v* p* U* B$ j$ a1 d/ a* T0 P
! k3 ?5 r" Y3 _  }1 o$ S+ t
" h" T8 j) b" O3 ^& E
我笑我笑。。。拿了别人满D红鬼~收入全部进自己腰包。还说帮别人拿回来的? 吃屎吧。和你女儿去吃屎吧~为什么不敢出来,我们封印群多的是人,怕你?来嘛,看你人多 还是我人多,看起来很牛似的~屎给你吃。拿别人改,叫别人冲点卡。 就你那打工仔样。抱着女儿,去街边要饭吧~
* a: j; y4 K3 p% a/ S% A9 G, a' |0 R& P' T1 j- g6 g

无名的旅人

元素碎片
这顶,是帮寂静顶的~

无名的旅人

元素碎片
这顶,是帮封印群兄弟顶的~

无名的旅人

元素碎片
这顶,是帮你女儿,有无情这样的父亲感到耻辱顶的!~滚出魔力~

水面上的小草

元素碎片
无情,这么做,对不起寂静给予你的信任,不讲究啊。

苍之风云

元素碎片
帮寂静顶下,希望牧羊的人都能引以为鉴,别都被骗了

路旁的落叶

元素碎片
无语了?这父亲做的。

无名的旅人

元素碎片
半夜,我自己再顶!见鬼去吧!无情!

地上的月影

元素碎片
本帖最后由 181457389 于 2012-3-13 08:14 编辑 % z( T7 E3 \- _2 k" [, L( \: T
: K) S% ~" t. r
素质决定一切。,那群很早以前就对那无情很不满了只是没说出来。后面果断退群。。那语气。。我这潜水者都看不下去...说实话不怕被喷 那群的人都有点自私

苍之风云

元素碎片
181457389 发表于 2012-3-13 08:10 4 ?2 T* `1 I% l0 _: @  g- [. Q8 q
素质决定一切。,那群很早以前就对那无情很不满了只是没说出来。后面果断退群。。那语气。。我这潜水者都看 ...
' v2 t3 T* Q+ ^  d: {
欢迎金牛封印加入新封印群,群号219993532,放心吧,新群大家都是好朋友,不会自私的,什么样的群主决定什么样的群

摇曳的金星

元素碎片
你烦恼 一线没人和你一起练级任务?     修理6防6武免费 可以免费加工8鞋子10帽子8袍法套  人气群. C& R7 P7 W5 M! q& x: {
你烦躁 一个人玩单机吗?% v% I' a4 U, C9 M+ f: u3 m0 ?
你讨厌 交不到友谊吗?' ?$ g8 I" ~! S  O, A
只要你在线时间长 天天都有活动  欢迎你加入 220225402  谢绝骗子和流氓 7 b  G  \4 x6 U# @, t

2 v$ Q& v) U6 k7 t- b8 p
, b5 _7 C  A; M. c2 ?牛群  早上起来顶一顶 又是12小时在线 哈哈 6 |0 t' i7 v* z8 u! |
9 H+ `, V0 s3 H1 t

3 h4 H- R& B+ `. _, d2 m' [

摇曳的金星

元素碎片
是不是传说中的满红鬼给畜生拐走了
, w* ]4 x/ M4 @- j7 y8 d禽兽不通人性  请楼主以后注意畜生了

路旁的落叶

元素碎片
顶下……………!!!!!

地上的月影

元素碎片
QQ
QQ
顶下  ~~~~~~~~~~~