http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 骗子一枚 可恨 可耻 可恶 怀旧金牛 夏日中介商人

无名的旅人

元素碎片
) F5 ^7 L8 }% b/ r6 q

骗子的QQ群

骗子的QQ群

骗子或者受骗人的号

骗子或者受骗人的号

忽悠

忽悠

忽悠

忽悠

各种忽悠

各种忽悠
10.jpg 13.jpg       跟着朋友回到怀旧 10年没玩的游戏 再知道还有这游戏的时候毅然放弃魔兽回来玩 因为朋友加他们的朋友13个人 在练到40级时候 因为神兽打不过 痛苦了 所以决定买两个号  夏日(简称骗子) 是游戏里放宠 广告加进去的群  没买他号之前也有时候聊过 觉得人还不错 也知道他做中介 据他说是很久好几年了  后来就这样买他号 被骗了750元整 看完帖子的朋友 骂我也好 同情也好 我只希望 还在他群里的人 或者有朋友在他群里的人 一定要揭露一下 哪怕单Q 发我帖子链接 也好  我只想 没有人在被他骗  我已经报了110  我哪怕钱给讨饭的 我也尽量不给这种人

) S) ^! x, L) V$ n. f6 Z骗子的QQ群  群主名字 夏日魔力中介商 因为创建日期很早等级也高 很容易上当
" O  U' N2 j' l  r* L7 h7 i. o受骗开始 价钱很低
2 i, t9 x5 |  P8 V
- v3 i; y9 m* h8 Y' b* B骗子的两个号 可能也是受害者被骗的
7 |% |0 W1 j# Q2 Y1 C, Y( D- V4 u7 N& O# ]
% [8 y) q% G, j% \
各种开始套近乎 因为本人从外地来的上海 剧骗子说 他也是一样的经历
4 f, b' x; |( d3 U! p9 K6 }( n4 M% T- j5 n+ V* M0 K

6 L9 D" s; U4 y" o: J, B5 `
& ~  i" \% ^4 h( j! q, X0 O' E( a

0 u6 t4 Q3 b7 X3 X* O8 p9 d装出错 已经付了350了当时 后来又一次400 骗子说第二天打到我账户 好吧 我傻我猪 我阴沟帆船砸自己 只希望有人看到这帖子 我是最后一个呗骗的 没有来者了
* \3 Q' F. y+ W- ], {) K; q后来我已经意识到时候 跟骗子说 还要买号 但是毕竟安全第一 想等账号过户来以后 钱到账再买
9 |  F7 I/ F# z* }- o9 T* [    最后说下片子QQ 1173463164  夏日中介商人 手机恰好今天摔了 明天第一时间回家补上骗子 手机号 再次希望大家提高警觉不要跟我一样
5 z1 J" n8 ?: E+ R   有在他群里看到本人帖子的 请互相转告 真心感谢 ) C3 L9 f# f- N

* p  K0 f8 {& z- ]( V4 ~- C' o# E# f5 `2 t  W7 `1 f

/ X+ B- q$ c- j! \8 g
3 g+ E, R% r+ `. l* e* ?# n2 _9 \( w* v  l) K' d; h

/ t6 `. J! ]! G5 s( u2 R+ u. M4 U: L' S4 W2 x/ d* u- B/ `* l
& Q2 ^+ `7 h1 t: |: W

, g6 }& |. \4 E) ~( V0 `. |' E+ R
8 N4 U% s2 f: N" T
- J; N/ l: Y  y5 z0 k5 ^* m* D/ I
9 Z+ R& N6 Y+ g: i, r/ T1 h

无名的旅人

元素碎片
有图有真相 因为今天链接失败 导致图片失败 明天一定补上

头像被屏蔽

禁止访问

元素碎片

靓女(照片认证会员)新人进步奖Boom.Show

水面上的小草

元素碎片
那个是职业骗子曝光好几次了

呢喃的歌声

元素碎片
dddddddddd

摇曳的金星

元素碎片
帮顶  真想知道这些人的父母知道他们在网上干什么后的表情和心情

呢喃的歌声

元素碎片
走中介就没这个事情了.下次较大额交易最好先搜一下对方的QQ号,如果你在百度里搜过他QQ号你绝对不会有下面的那些事情

无名的旅人

元素碎片
公认的骗子我刚回来玩的时候也被他骗了200块钱,钱一到手立马移除群

无名的旅人

元素碎片
在他群里的朋友请联系我 29071959  警方需要  不会很复杂也不会给你带来任何麻烦  不要让骗子再多拿别人的1分钱   骗子手机号 14721111080

无名的旅人

元素碎片
=、=另外收个保姆弓 150左右吧 没什么要求 有任务宠跟乱射技能高些就行了 中介费和点卡钱我出

呢喃的歌声

元素碎片
顶起来,这货真心给狗吃了。。抓起来枪毙!

无名的旅人

元素碎片
哎哎 有人祸就有好运啊 改了一个 1D掉防改造