魔怀网

会员注册

这哥们的日志让我的心情好得一塌糊涂!

苍之风云

元素碎片
跟自己5年的媳妇让劲舞上的小白脸给拐跑了。网上拍一妞,一见面才知道是离婚的,她儿子比我小一岁,现在天天追杀我,说是为了我离的,我去,你离婚了2年才认识我,你丫还非说是女人的预感。

为朋友打架,拘留15天,出来之后我一个人赔医药费。房没了,租个房天天晚上闹鬼,墙太薄,天天晚上听隔壁的叫床,而且叫床的还是一男的。

买了条吉娃娃养了2月结果发现是哈士奇,在家逗狗,让丫坐,丫打滚,让丫打滚,丫倒立。饿了就啃我衣服,狗粮从来不吃,晚上趁我睡着了,自己偷冰箱里的大蒜吃。我说你到底是不是狗啊,拉大街上溜你,本来想借着你搭讪个妞,你TM就会跟着老太太屁股,看见美女摸你你就拉屎。你说你是不是变态。我把你给人那天我特难受,可你呢,看见我朋友就跟见了亲爹似的,满地打滚。我要不是属狗的我真把你扔火锅里吃了。

想减肥,天天饿着,有天实在忍不住了,买了7斤柿子,吃完中毒了。花8块钱买一瑜伽光盘,练了4天,把脖子抻了,现在2肩膀还不一样高,女的看见我都说我是臭流氓。

夜里想玩点浪漫,自己给自己做烛光晚餐,结果把被子点着了。我妈以为我是因为失恋要自焚,给我送心理医院呆了2天。

实在孤独,花1块5买一大眼泡金鱼,买来之后就挺着肚皮在水里一动不动。我一直以为它死了,有天尿完尿,顺手扔厕所里,这孙子在尿里游的那叫一个欢啊,实在不忍心给它冲茅坑里,下手从尿里给捞出来了。结果手开始脱皮,到现在还没好。

吃炒饼吃出啤酒盖,吃馄饨吃出脚指甲。坐公交车被门夹脑袋,打苍蝇手拍钉子上,买股票就没涨过,去白云观烧烧香,手机掉功德箱里拿不出来。出门口一和尚说我大富大贵,就是现在走背字,一高兴花570块钱买了他一个翡翠护身符,让我天天含嘴里,有一天哥们来了说我舌头怎么绿了,我把翡翠拿出来一看原来是一大玻璃,哥们说:你见过道观里有和尚吗?我想想也是,孙子你骗我就骗把,还他妈非让我天天叼着,现在一伸舌头人家以为我他妈苦胆破了,你说哪个妞能理我 ……

敬畏的静寂

元素碎片
QQ
QQ

靓女(照片认证会员)新人进步奖一些人、小温暖六一特别勋章

这个…看过…太逗了

敬畏的静寂

元素碎片
QQ
QQ

靓女(照片认证会员)新人进步奖一些人、小温暖六一特别勋章

4个字,衰神附体!b_e23

苍之风云

元素碎片
世界上最点背的一个人~~~

以色事他人 能得几时好

敬畏的静寂

元素碎片

水王魔怀网补偿特殊勋章天下大画家圣诞靓照区游戏达人情人节活动勋章文学区活动勋章愚人节劳动最光荣活跃会员勋章

扫把星吧??
    上帝为你打开一扇窗
             就会为你关上一扇门

无名的旅人

元素碎片
QQ
QQ

型男(照片认证会员)战魂神话

这个好像是我家的....说的完了我发上来的...b_e11

路旁的落叶

元素碎片
QQ